广州市适龄妇女宫颈癌检验服务(CZ2022-6000)招标公告

日期:2022-04-28

一、项目基本情况

项目编号:CZ2022-6000

项目名称: 广州市适龄妇女宫颈癌检验服务

采购方式:公开招标

预算金额:27,275,158.10元

采购需求:

合同包1(广州市适龄妇女宫颈癌检验服务):

合同包预算金额:27,275,158.10元

品目号 品目名称  采购标的数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)

1-1  妇幼保健服务 广州市适龄妇女宫颈癌检验服务 1(项) 详见采购文件 27,275,158.10 -

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:合同签订后至2024年12月31日

二、申请人的资格要求:

1。投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,提供下列材料:

1)具有独立承担民事责任的能力:依据《投标函》及其附件,分支机构投标的,还须提供分支机构的营业执照(执业许可证)扫描件及总公司(总所)出具给分支机构的授权书。

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:依据《投标函》

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:依据《投标函》

4)履行合同所必需的设备和专业技术能力:依据《投标函》

5)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录:依据《投标函》

2。落实政府采购政策需满足的资格要求:

合同包1(广州市适龄妇女宫颈癌检验服务)落实政府采购政策需满足的资格要求如下:

本项目不属于专门面向中小微企业采购的项目

3。本项目的特定资格要求:

合同包1(广州市适龄妇女宫颈癌检验服务)特定资格要求如下:

(1)参与本项目的投标人提供近3年或注册至今中华人民共和国最高人民法院的中国裁判文书公开检索记录截图和《公平竞争承诺书》(格式自拟)。

(2)1。本项目不接受联合体投标。 2。供应商未被列入“信用中国”网站中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”的禁止参加政 府采购活动期间(以采购代理机构或采购人于资格审查时在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记 录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)。 3。供应商必须符合法律、行政法规规定的其他条件:依据《投标函》。

三、获取招标文件

时间: 2022年04月27日 至 2022年05月17日 ,每天上午 00:00:00 至 12:00:00 ,下午 12:00:00 至 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

地点:广东省政府采购网https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/

方式:在线获取

售价: 免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年05月18日 09时00分00秒 (北京时间)

地点:在线提交

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1。 广州市妇女儿童医疗中心受广州市卫生健康委委托负责广州市适龄妇女“两癌”检查项目中HPV筛查、宫颈液基细胞学检查等宫颈癌检查服务的政府采购。采购完成后,由各区卫生健康局或委托机构与中标单位签订合同并支付费用。

2。本项目采用电子系统进行招投标,请在投标前详细阅读供应商操作手册,手册获取网址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/transaction/download.html。投标供应商在使用过程中遇到涉及系统使用的问题,可通过400-1832-999进行咨询或通过广东政府采购智慧云平台运维服务说明中提供的其他服务方式获取帮助。

3。供应商参加本项目投标,需要提前办理CA和电子签章,办理方式和注意事项详见供应商操作手册与CA办理指南,指南获取地址:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/help/problem/。

4。如需缴纳保证金,供应商可通过"广东政府采购智慧云平台金融服务中心"(http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/zcdservice/zcd/guangdong/),申请办理投标(响应)担保函、保险(保证)保函。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1。采购人信息

名 称:广州市妇女儿童医疗中心

地 址:天河区金穗路9号

联系方式:38076626

2。采购代理机构信息

名 称:广州公共资源交易中心

地 址:广东省广州市天河区天润路333号

联系方式:28866110

3。项目联系方式

项目联系人:黄婕

电 话:2886611

广东省政府采购网招标公告链接:https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/gd/ggxx/info/2022/8a7ede8580330d80018069eb696a0a07.html?noticeType=00101


广州市妇女儿童医疗中心

2022-4-28