您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 科学育儿

成长乐园—儿童早期发展系列课程精彩早知道

日期:2020-11-05

儿童早期发展指从孕期到孩子8岁,对儿童保健、营养、卫生、教育、环境和保护等)开展科学综合干预,使儿童的体格、心理、认知、情感和社会适应达到健康完美状态。我院儿童早期发展中心可对儿童进行系统、连续的生长发育监测,提供营养和喂养指导、心理行为发育咨询和干预、早产儿及高危儿评估和干预、家庭养育指导、儿童常见病预防及个体化健康管理和促进等服务。

目前我们正在开展一系列课程

为宝宝的早期发展提供

专业的医学指引和家庭护理方法

近期课程预告如下:

本周(11月6日—11月13日)


课程预告

具体课程时间和更多课程预告,请留意每周五广州妇儿中心微信公众号推送!

如果您对本次活动有疑问,请拨打020-38367683联系儿童保健部梁医生咨询,联系时间:周一至周五早上8:30-11:30,下午2:30-4:30。