【致敬逆行者】你在前线守护健康,我在后方保驾护航

日期:2020-02-20

为全面应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,中心党委和行政领导班子积极动员,提前筹划,制定了疫情防控应急预案,并进行了针对性的演练。其中,后勤保障工作被列为重点准备工作之一。

俗话说:“三军未动,粮草先行。”应对传染性疾病,防护物资从来都是后勤保障的重点工作,因为只有保护好医务人员,才能稳定军心,才能保证更多的医务人员可以参加到抗疫工作中去。

谢卫华同志作为中心后勤管理部设备科主任,为我中心防护物资保障工作竭尽全力,在这一个月抗疫战争中,始终保证各种防护物资的有效供应,为一线工作人员保驾护航尽心尽力,受到了中心领导及一线员工的一致认可和表扬。

谢卫华同志未雨绸缪、精心组织、敢于担当,发挥了作为一个共产党员该有的先锋模范作用。

点击链接查看详情:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3Mjk3ODkwNA==&tempkey=MTA0OV9Lb250S2dvNmRvSVdoc0hYaHNmVTVxX2RuYV9qckdycGljRHA2SVNCU25uV3NlUkQ3UC10Y2c3dTE2TTQ2NWxsWF9Fdk94ZkEzWVgxOWRLUzFqNHh6Nk9rMDBxNUdtSGdabWRiM0NJalA0dmYwcks0bkVhZmMzdW1RNms2YVlDMkpIZ0RxOWxGZlBuUWZRbUwzX2pKaV9pX0ZRN0IydE85NXp0TnJ3fn4%3D&chksm=0719bf3e306e3628c3c606a3291731074ac49b3908f699ae9d3ec2485fcc9ae412caa93c98b8#rd