站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 医院动态 > 医院新闻

【浓浓妇儿情】市妇儿医疗中心举办退休职工欢送座谈会

日期:2019-12-25

?12月24日下午,市妇儿医疗中心珠江新城院区保利克洛维501会议室内场面温馨感人,充满欢声笑语。中心工会为2019年退休职工举办了欢送座谈会,赠送退休纪念品。中心党委书记夏慧敏、院长韦建瑞、副院长龚四堂、人事部部长王宗启及工会委员参加了座谈会并与退休职工合影留念。


中心党委书记夏慧敏和院长韦建瑞代表中心领导班子对退休职工的到来表示热烈的欢迎。夏书记和韦院长在讲话中充分肯定了大家在工作期间为中心发展作出的贡献,感谢大家把美好的青春年华和智慧力量奉献给了医院,祝贺他们光荣退休,为职业生涯画上一个圆满句号。希望大家乐享退休新生活的同时,能一如既往关注、支持中心的发展,“常回家看看”。


退休职工纷纷表示:“在退休之际,中心领导全心全意为职工着想,在百忙中抽出时间为退休职工举办欢送会,让我们备受感动,祝我们妇儿中心在中心领导的带领下越来越好!”

随后,工会为退休职工送上了精彩的歌舞表演。整个欢送座谈会温馨和谐、轻松愉悦,在热烈的掌声中圆满结束。


 

 

 

 

广州市妇女儿童医疗中心

文:工会

图:中心办公室 谭炳科

编辑:李雯

审核:周密

审定发布:黄海