站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 职工之家 > 医护风采

【医护风采】广州市妇儿医疗中心第五届后备护理管理人才选拔大会圆满举办

日期:2019-09-18

9月16日,市妇儿医疗中心第五届后备护理管理人才选拔赛在珠江新城院区5楼礼堂举行选拔演讲答辩会。

为促进护理队伍建设和护理学科发展,加强护理管理人才培养,护理部于今年8月14日启动了第五届后备护理管理人才选拔活动。共有44名临床护理人员报名参加,经过人事部、护理部审核最终确定39人符合资格。

 

韦建瑞院长在大会上致辞“三分治疗,七分护理,护理团队建设及人才的培养对于医院发展非常重要,很高兴医院有这样的机会让优秀的护理人才展示她们的才能,预祝此次选拔大会顺利举办。”

本次选拔大会评委由市妇儿医疗中心院长韦建瑞、副院长廖灿、第二党总支部书记吕回、第三党总支部书记邱伟通、第五党总支部书记曾芳龄、护理部主任林艳、增城院区护理部主任翁艺、护理部培训科主任殷彩欣及科部护士长组成。

候选人通过激情的演讲向大家展示了妇儿中心护理人员的风采,大会现场紧张有序、精彩纷呈,也让大家看到了一批优秀护理管理后备队伍在不断地成长,准备为妇儿中心的发展献出自己的一份力量。

赛后合影

(外科十区 钟笑媚供稿)