站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 医院动态 > 医院新闻

【爱心助学】市妇儿中心六名职工子女获工会爱心助学奖励

日期:2019-09-09

9月6日下午,在管理干部例会上,中心党委书记夏慧敏宣读了2019年度获得工会爱心助学奖励职工子女名单,共5名职工子女今年高考考取了医学院校,1名职工子女获全国生物联赛二等奖。根据《市妇儿医疗中心职工子女爱心助学及奖励基金的实施方案》,工会给予每人3000元的爱心助学金奖励。

儿内科门诊佘文同志的女儿吕艺考取了中山大学本硕博连读八年制临床医学专业、药学部欧定宏同志的女儿欧海琴考取了南方医科大学本硕博连读八年制临床医学专业、产前诊断中心许遵鹏同志的女儿许嘉雯考取了南方医科大学本科临床医学专业、儿内科门诊姚翠婵同志的儿子梁乐晋考取了广东医科大学本科临床医学专业、放射科毛月明同志的女儿范钰清考取了广州中医药大学本科针灸推拿专业、人事部李桢同志的儿子卢成伟获得2019年全国生物联赛二等奖。


在大家热烈的掌声中,中心领导班子为以上6名获得爱心助学奖励金的职工颁发了奖励金。

(工会 供稿)