站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 医院动态 > 医院新闻

【医院新闻】市妇儿医疗中心后备人才管理培训圆满结束

日期:2019-05-21

?5月17日-18日,广州市妇女儿童医疗中心在深圳平安金融培训学院举办了2019年后备人才管理培训班。王洪涛副院长、部分管理干部、护士长、后备人才及职能部室工作人员等百余人参加了培训。

本次培训旨在加强管理经验的学习,提升综合管理能力,从而为医院未来发展提提供更好的服务。

王洪涛副院长为此次培训作了开班动员,要求学员们珍惜这次难得的学习机会,充分认识到本次培训的重要意义,刻苦学习、深入研讨、共同提高、遵守纪律,切实取得培训的效果。平安证券总经理助理杨敬东在培训上致欢迎辞,平安证券广东分公司总经理张薇参与了培训的课程和互动。

    

王洪涛副院长做开班动员

平安证券总经理助理杨敬东致欢迎辞

本次培训邀请了沟通艺术大师袁宇杰、平安集团李克亚两位教师进行了《沟通和领导力》、《五星行动力》两个主题的培训。通过理论讲述、案例分析、课堂互动,从倾听、共情-接纳、赞美-认可、面质-对决等几方面更好的讲述了沟通的艺术,从情境领导模式的几个关键点和维度进行领导力的培养,讲述多个方法来增强行动力。

课堂上积极互动

愉悦的课堂气氛

大家纷纷表示,本次培训受益匪浅、感受颇深,在沟通管理方面受到了高度启发,并表示会将培训的内容更好的应用到工作中,努力提高自己的职业素养,为市妇儿医疗中心未来发展做出自己的贡献。

(人事部 供稿)