站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 职工之家 > 医护风采

【医护风采】护理部成功举办“2018年度以循证实践为基础的护理QC发布会”

日期:2018-12-03

11月29日,广州市妇女儿童医疗中心护理部“2018年度以循证实践为基础的护理QC成果发布会”在珠江新城院区五楼礼堂成功举办。广东省护士协会60余名护理同仁参加了本次大会。

本次QC发布会成功地将“循证实践及护理QC质量改进”融合贯通,在循证的基础上,不断改进科室的护理质量工作。


??妇婴院区新生儿科《提高新生儿母乳喂养率》荣获一等奖

??珠江新城院区CICU《降低CICU患儿CVC的完全堵管率》及妇婴院区手术室《降低术中低体温发生率》荣获二等奖

??珠江新城院区日间手术中心《降低日间手术患儿呕吐率》、综合二区《降低住院儿童1型糖尿病患儿低血糖发生率》、儿童院区内六病区《降低免疫科儿童外周静脉药物外渗率》荣获三等奖

(护理部 供稿)