【医善同行】“99公益日”市妇儿中心携手“爱佑”为爱筹款

日期:2017-09-06

“99公益日”是由腾讯公益首创的,联合全球数十家知名企业共同发起的一年一度的全民公益活动,活动时间为每年9月7日-9月9日,是国内#!大的全民互联网公益日。今年,广州市妇女儿童医疗中心将携手爱佑慈善基金会参加99公益日活动。

 

9月7-9日连续三天每天上午9点整,通过广州市妇女儿童医疗中心专属链接捐款,您捐出一元钱,爱佑和腾讯公益将进行1:1:X的定向配捐,所筹集的善款由在民政部门注册的具有公募资格的深圳市爱佑未来慈善基金会接收,在符合爱佑资助条件的情况下,将用于救助在广州市妇女儿童医疗中心治疗的贫困患儿。

广州市妇女儿童医疗中心与爱佑慈善基金会于2015年12月签订了合作协议,先后开展了“爱佑天使”——孤贫白血病患儿医疗救助项目、“爱佑童心”——孤贫先天性心脏病患儿手术治疗项目、“爱佑晨星”——孤贫儿童多病种医疗救助项目。截止到2017年8月,已救助261名贫困患儿,资助金额达787万元,人均救助金额3.01万元,其中白血病患儿127名,先心病患儿112名,高危早产儿5名,儿童恶性肿瘤患儿11名,其他外科疾病患儿6名。

爱佑慈善基金会(5A 级基金会)成立于2004 年,是中国首家注册成立的非公募基金会,由鼎天资产管理有限公司董事长王兵担任理事长,阿里巴巴马云、腾讯马化腾、百度李彦宏等著名企业家担任理事。曾两次获得民政部#!高奖项“中华慈善奖”、获民政部颁发的2015 年度“全国优秀社会组织”称号、《福布斯》2015 年中国慈善基金会榜单#$名、2015 年度责任中国“公益组织奖”、多次获得中基透明指数“满分”。

作为爱佑慈善基金会在华南地区的定点合作医院,市妇儿中心将继续秉承“仁心善术、惠泽妇儿”的宗旨,让更多的贫困患儿获得及时的救治,让他们健康快乐地成长。

温馨提示:

9月7-9日连续三天每天上午9点整直戳筹款链接,您的捐款才有机会获得爱佑和腾讯公益1:1:X的配捐喔!

点击识别图中下方二维码,进入爱心筹款界面

❤为“爱佑童心”——孤贫先天性心脏病患儿手术治疗项目捐款


❤“爱佑天使”孤贫白血病患儿医疗救助项目捐款



❤“爱佑晨星”孤贫儿童多病种医疗救助项目捐款