您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 科学育儿

【育儿干货分享】名医大讲堂微课堂系列二:父母必看!手把手教您让宝宝远离意外伤害

日期:2017-06-15

市妇儿医疗中心携手广州日报健康有约开启“儿童健康”名医大讲堂微课系列,邀请市妇儿医疗中心的儿科名医,通过广州参考、网易两大平台的网络视频直播,以及荔枝微课的音频直播,为家长们带来专业、权威又实用的儿童健康讲座。

 

医学指导专家

李佩青

广州市妇女儿童医疗中心儿童急诊科主任、主任医师,长期工作于儿科危重症的救治,熟悉各类抢救的理论和实际操作,对于儿内科系统疾病的诊断和治疗也有充分认识,对于危重病人的长途转运及途中的各种处理尤其熟练。

出诊信息:暂不出门诊


马文成

广州市妇女儿童医疗中心儿童急诊科副主任、副主任医师,长期工作于儿科危重症的救治,熟悉各类抢救的理论和实际操作,擅长儿内科系统疾病的诊断和治疗,危重病人的长途转运及途中的各种处理。

出诊信息:儿童院区周二下午

第二讲的课程,我们请来了市妇儿医疗中心儿童急诊科主任李佩清主任医师、副主任马文成副主任医师手把手教父母们如何让宝宝远离意外伤害,两位儿科大咖的精彩分享获得家长粉丝们反响良好,赞声一片。

讲座精彩内容请点击视频回放

育儿必GET技能学起来↓

https://v.qq.com/x/page/u0514at00ud.html