您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 科学育儿

儿童院区:小儿慢性咳嗽的预防与治疗

日期:2017-04-24

小儿慢性咳嗽是儿科常见疾病,您家的宝宝是否有出现反复咳嗽、喘息、久咳不愈的现象呢?家长应该怎样预防小儿慢性咳嗽呢?宝宝出现慢性咳嗽症状,应该要怎么处理呢?是否一定要用抗生素治疗呢?欢迎参加第87期儿童医院健康公益讲座,高健群副主任医师将为大家解答小儿慢性咳嗽的预防与治疗。

主讲:高健群副主任医师

主持:何婉儿主任医师

主题:《小儿慢性咳嗽的预防与治疗》

时间:2017年4月26日下午2:30分

地点:人民中路318号广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区一楼补液室

专家介绍:

高健群,儿内科副主任医师,长期从事儿童医疗工作,擅长儿内科常见病、多发病的诊治,对呼吸系统、消化系统的疾病有丰富的经验,对新生儿的诊治有丰富的经验。发表专业学术论文多篇。