站内搜索: Information
您现在的位置:妇女儿童医疗中心 > 科研教学 > 科研管理

市妇儿医疗中心科研团队在国际高水平期刊发表研究成果

日期:2017-02-20

耳鼻喉科刘文龙等的研究成果在国际高水平期刊发表

市妇儿中心耳鼻喉科刘文龙、周丽枫、罗仁忠等的研究成果“Combination of mometasonefuroate and oxymetazoline for the treatment of adenoid hypertrophy concomitant with allergic rhinitis: A randomized controlled trial”以论著的形式,在杂志《Sci Rep》(IF=5.228)2017 Jan 18;7:40425上发表,该研究成果探讨了鼻内激素和达芬霖在腺样体肥大中的治疗作用。

访问地址:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28098165

中心实验室林正方等的研究成果在国际高水平期刊发表

我院中心实验室林正方、李英华、朱冰等的研究成果“The inhibition of H1N1 influenza virus-induced apoptosis by silver nanoparticles functionalized with Zanamivir”在杂志《RSC Adv》(IF:3.289 )2017,7,742-750发表。该研究探索纳米银协同扎那米韦抑制 H1N1流感病毒诱导宿主细胞凋亡机制研究,为纳米药物抗流感病毒提供参考。

访问地址:http://pubs.rsc.org/en/content/articlelanding/2017/ra/c6ra25010f#!divabstract