您现在的位置:广州市妇女儿童医疗中心 > 院务公开 > 就医服务 > 健康教育 > 科学育儿

【活动预告】矮小症的诊断与治疗

日期:2016-08-10

炎炎夏日,广州市妇女儿童医疗中心珠江新城与人民中路两个院区内分泌专科诊室外,每天都有很多家长带着自己的孩子就诊身高问题。拥有正常的身高,这看似简单的事情,对部分孩子来讲却是一个梦想。梦想并不遥远,并且有极大实现的可能。广州市妇女儿童医疗中心内分泌科将在本周日下午举行矮小症患教活动,届时将面对面回答家长们的困惑和问题。

时间:2016年8月14日(周日)下午14:00-16:00

地点:广州市天河区珠江新城金穗路9号广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区

门诊一楼儿童乐园内

内容:14:00-14:30 签到

14:30-15:10矮小症的诊断与治疗知识讲座 (毛晓健 副主任医师)

15:10-15:30生长激素注射的方法及注意事项 (范莉萍 护士长)

15:30-16:00提问与回答 (刘丽主任医师、毛晓健副主任医师、范莉萍护士长)

报名电话、微信:13922231751 黄小姐

请短信或添加微信报名

专家介绍:


刘丽,主任医师,市妇儿医疗中心内分泌科主任



毛晓健,副主任医师,从事儿童甲亢、甲低、矮小、性早熟、肥胖、糖尿病、低血糖、肾上腺疾病、尿崩症、代谢性酸中毒等诊治。



范莉萍,内分泌科护士长